FC2ブログ

内田悟のやさい塾 春夏 旬野菜の調理技のすべて 保存版




著者は、中央区にある新富町にあるレストラン専門の青果店・築地御厨の店主。もともと料理人でもあり、娘さんがアトピーになったこともきっかけで、野菜料理だけの暮らしも経験。そして出た結論が、本当の味わいがあるのは「旬の野菜」だけであるということ。そして、2007年から、旬の野菜の力、選び方、調理の仕方を伝えるために「やさい塾」を開講。代官山蔦屋書店でも、2012年は5回の出張やさい塾を実施。いつも満員御礼のイベントになっている。これは、2012年2月に発売された、春夏版。あなたは、旬の野菜、ちゃんと言えますか?
著者など:内田悟 (著)
出版社 :メディアファクトリー

2012年 料理フロア年間売り上げ 第1位
発売日:2012年2月
ソフトカバー/W18.2×H 25.6 /カラー/日本語/223p
価格 1,995円 

コンシェルジュが提案する専門書店【代官山蔦屋書店】

スポンサーサイト



テーマ : オススメの本
ジャンル : 本・雑誌

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ぎんばち

Author:ぎんばち
FC2ブログへようこそ!

カレンダー
01 | 2020/02 | 03
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
カテゴリ
FC2カウンター
フリーエリア
最新記事
月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック
アマゾン
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
フリーエリア
リンクシェア系
ツートップインターネットショップ(twotop.co.jp) 東急ハンズのネット通販「ハンズネット」120×60サイズ 商品点数80万点以上、バイク用品通販はウェビック プレミアムバンダイ フェイスインターネットショップ(faith-go.co.jp) MIZUNO SHOP ミズノ公式オンラインショップ